Внутренний мудрец

Внутренний мудрец
Внутри тебя находится мудрец.
Мечты творец, извечный мирный
Странник.
Он выстроил в душе твоей дворец,
Ты ученик познания избранник.
* * *
Задай ему волнующий вопрос,
Ответит он, он знает все ответы.
Под чутким взором старца,
Дух твой рос.
Прими на веру все его советы.
* * *
За руку водит тропами судьбы,
На прочность твои нервы
Проверяя.
Прими как воин вызовы борьбы,
Его ученью сердце доверяя.
* * *
Вбирая мудрость глубины веков,
Будь жизни этой сердцем благодарен.
Достигнешь ты - пространства облаков
И будешь осознанием одарен.
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2011
Свидетельство о публикации №111012910317