Борьба

Борьба
Вся жизнь борьба, стихающая в старости,
Судьба манит невнятностью дорог,
Сменяются то горести, то радости,
Переступаем каждый свой порог.
* * *
Тревог ярмо несём невольно в сердце,
Играем в жизнь сменяя антураж.
Свет дарит свой и греет душу СОЛНЦЕ.
Бесчинство власти входит в свой кураж.
* * *
Стаж наших дней просчитан видно свыше,
На крыше снег укрыл собой дома.
Смолкает гнев, кричит народ всё тише.
Наш мир уже давно сошел с ума.
* * *
Сама любовь является всё реже,
В сердца людей избитых суетой.
Надежды свет - мерцает где-то всё же,
Стремитесь жить всегда в ладу с собой.
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2011
Свидетельство о публикации №111011804376