Лёд

                  ***
От тебя тепла как ото льда,
Мои стены даруют мне внимание,
А ты как истукан -
Питаешься молитвами,страданиями.

Кто ты такой?
Чтоб вновь мне портить жизнь?
Иль ты иной,
И явно с ним не в сговоре?

Виновата прошлая весна иль осень?
Уже тогда порыв мне ветра в лицо бросив -
Ты показал свою любовь.
_________________________

 Post Scriptum

Я кричу:" Помоги!".
Твой ответ:" Не могу".