Мой Рим

                    ***
Сегодня разрушился мой Рим
(а был непоколебим,силён)*, Сегодня пролилась кровь
(не из-за войны,не из-за богатства),
Сегодня воевали мы
(и проиграли оба),

Сегодня мы обречены
(вот она...свобода).