Изъяны

        ***
Насколько  мне должно быть плохо,
Чтобы я опять начала писать,
Что со мной должно произойти
Кровь на платке, опухоль, раны?
 
Милый,это ты на хвосте?
Ууу… Прости мне мои изъяны,
(Глупый, надеется на лучшее)
А на самом деле  - мы все давно потеряли.
 
Тем веснолетом,
Было плохо,
Но сейчас не об этом.
 
 
Милый,не читай это,
Надейся дальше на любовьдети,
А мне нужно бежать,
Я не знаю что мне делать,
Ты опять меня не спас.