Люблю

Люблю тонуть в твоих объятьях,
Люблю смотреть в твой милый взгляд,
Люблю звонить посреди ночи,
В ответ услышу:" Зай, что-то не так?"
 
Как много уж с тобой прошли,
И сколько встретили вместе закатов,
Сколько таких еще дней впереди,
Сколько будут лить нам ядов.
 
Но мы с тобою навсегда,
Нас больше ничто не потревожит,
Нам не страшна никакая беда!
Нас разлучить никто не сможет!