Сочиняя в дороге , холодным утром

Как бы я хотел тебя в свои объятия
В это воскресенье утро пленить
Не знаю , сможешь понять меня ?
Наверное тебе легче забыть
 
А мне сквозь бессонные ночи , пустые
Одни лишь видения в моей голове
Я за тобой и мы словно литые
Я утопаю в твоём лишь тепле ....
 
На улице холодно , давно уж не лето
Но там , в глубине души , снегопад
Ты может бродишь счастливо где то
Я лишь брожу , но за тебя буду рад ...