Откровение

Знаешь, я не тебя люблю и не сиськи твои или попу, что весьма из себя вожделенна !
И одеваешься ты хорошо , чёрным платьем подчеркнув свои плюсы , о да , подчеркнуть ты умеешь...
И губы помадой красной намазав, можешь сердце вытащить из груди
Да, ты конечно непременно сеешь ...
Да , горячими своими губами утопишь в желании, да, как забрало море Титаник...
И взглядом холодным вернёшь к жизни душу поганую , что хотела туда понырять!
 
Ах, ободйдется ли тут без паники ?!
Такой контраст пережить не всякий вынесит....
Мужчин губишь одного за другим , желая того или нет , но все же...
Была бы армией , мир покорила , всех солдат утопив в том самом море ...
А мне кажется , пропитано все это ложью ... и не это люблю я, и впрочем , уверен , для тебя это ноша и горе
 
 
Глаза... глаза маленькой девочки меня покорили ....
Бездушно холодного да , таким я и был - растопили!
Искренность, чистота , да , твоя чистота и наивность меня проткнули иголкой
И ты любишь подпрыгнуть когда что то хочешь , сверкая улыбкой ... и глаза ... глаза эти я люблю большие .
 
Два океана , клянусь , я разучился плавать , я руками дна касаюсь, но дыхания мне хватает
 
Ребёнка я полюбил, маленькую девочку в тебе, которую ты прячешь , с глаз долой убирая
Мне не нужна та армия, что топит мужчин поголовно, заставляя их бегать как шакалов !
Нет, я люблю ранимую девочку...
но она меня испугалась...