долго мы шли параллельными курсами .

Долго мы шли параллельными курсами
В света поток пришлось окунутся нам
Все началось с короткой той встречи
Но а теперь жизнь летит не заметишь
 
Как корабли мы встретились в море
Вместе идти в огромном просторе
Если тонуть друг другу поможем
Преодолеть стихию мы сможем
 
Кто ворожит бес или ангел
Снова кружит поток адской лавы
Круговорот и мы в эпицентре
Только вперед за минуту до смерти
 
Только вперед и без оглядки
Долго ты жизнь играла же в прядки
Полный же ход без остановки
Наш уж черед верховодить в тусовке .