наша любовь .

Наша любовь ты незабвенна
И не к чему рвать себе вены
Встречи у нас проходят красиво
В чем же скажи и где твоя сила
Душу мне рвешь а сердце ласкаешь
Где тот предел только ты это знаешь
Где та черта что нет туда хода
Сердце горит и летает свободно
Эта любовь меня доконает
Страсти порыв и я улетаю .
 
Что ж ты такой знакомый до боли
Вместе с тобой по жизни мы ходим
Сердце так бьется в пылающей страсти
И не к чему слова нам от части
Взгляд задержать порою нам хватит
Это любовь
Купидона проклятье
 
Что нам сказать друг другу не знаем
Но хорошо мы все понимаем
Так продолжатся долго не может
Но и расстаться Бог не поможет
Наша любовь как врата ада
Мы не хотим но пройти все же надо