Т3 - Призвание (полушутка)

Т3 - Призвание (полушутка)
"В каждой шутке есть доля... шутки" (а всё остальное правда...)))
 
В жизни я нашел свое призванье:
В том оно, чтоб сочинять стихи.
Это мне такое наказнье
Бог придумал за мои грехи!
 
Это мне такое искупленье:
До рассвета по ночам писать!
В том и состоит мое спасенье,
Чтоб в тебе, читатель, воскресать.
 
Чтобы обратить твое вниманье
На природу истинных вещей -
Вот такое у меня призванье
В частности и, в принципе, вообще! )))