Море.
Так в тебе пламенеет море,
И безбрежна серая даль,
Чуть-чуть радости ,много горя,
И безбрежная птица Печаль.
Мне не надо смотреть так долго,
В твои серые -серо глаза,
Мне от этого только больно,
Так,что это нельзя рассказать.
Авторизация