Ледоход
Теперь я знаю -знаю точно,
Могу прожить безо всего,
О чем страдают многоточья,
Без знаков духа твоего.
Могу прожить без чувств смятенья,
Без чутких и прекрасных глаз,
Без пальцев чуткого решения,
Молитвы,чтобы бог нас спас.
Могу прожить без колоброда,
Ведь твои чувства колоброд,
И только я не буду точно
Одна-смотреть на ледоход.