Два корабля
Два корабля,
Два скифа вечнозвонких,
Скитальцы-капитаны всех морей,
И вечно лопаются перепонки,
И бьются крылья прочных лопастей.
Завернутый ,как в парус ,в одеяло,
Уходит вечер по перилам далеко,
Тебе ,конечно же,опять направо,
Моя душа,как ломкое стекло.
Ледок разбит ,
И пахнут мятой травы,
Седая изморозь
В лагунах всех морей,
Твои координаты всегда правы,
Мои- все пристани скитальцев -кораблей.