Юность.
Детство-какие - то знаки,
Пряной медузы зов,
Губы прикушены в драке,
Первый рыбный улов.
И перечитаны книжки,
Алгебра стерта до дыр,
Где-то давно за кроватью
,,Золушка,, и ,,Мойдодыр,,.
Губы прикушены ,
В небо бумажный взмыл самолет,
Дома так тихо,так пусто,
Никто до темна не придет,
Вот и подушка горячей,
Становится к утру от слёз,
Жить так становится трудно,
Только никак не умрешь.