Ушла любовь моя

Ушла  любовь моя
Ушла любовь моя:
Твои стихи спугнули.
Погасла любви заря -
Искры не вернулись.
 
Сотри все слова мои:
Теперь напрасны они.
И то, что в них было,
На тот свет уплыло...