Бесконечная любовь
Наши души вечности обязаны,
Никогда любви конца не будет,
Птичьей верностью навек мы связаны
И, как львы, дрожим мы в страсти будней.
И, "соединяясь в плоть едину",
Мы нашли друг друга половины.
И влечение у нас неодолимо,
Потому что мы узрели мира силы.