МНЕ ТЕБЯ НЕ РАЗЛЮБИТЬ

МНЕ ТЕБЯ НЕ РАЗЛЮБИТЬ
Опадают листья с вишни,
а в душе моей февраль,
всё так глупо у нас вышло,
ты не рядом, как мне жаль!
Дни и ночи коротаю
я с подругою Луной,
без тебя рассвет встречаю,
губы шепчут: "Будь со мной..."
Стужа зимняя и вьюга
нас не смогут разлучить,
без тебя жизнь просто мука,
мне тебя не разлюбить!
Я к тебе приду нежданно,
звёздной ночкою во сне,
обогрею, приласкаю,
знай - ты очень нужен мне!
Зимним утром нарисую,
вновь, узоры на стекле,
для любви мир этот создан,
ну, а я - нужна тебе!
Сердце рвётся от молчанья,
жду тебя всё также я,
приходи ко мне, желанный,
ты, ведь знаешь, я - твоя!