У небес никогда не кончатся батарейки...

У небес никогда не кончатся батарейки...
У небес никогда не кончатся батарейки -
Там они всегда заряжают нимбы.
Как в кино: пьют вино, едят с кровью стейки;
Видишь ангела и думаешь: "вот мне с ним бы...!"

Утром воздух как всегда пахнет пивом,
Проникает внутрь и колит сознание.
Боги друг с другом делятся миром,
Решают вопросы, но с опозданием.

Но мне их рассказ ничего не сулит!
Туман, застревая в окрестностях парка,
Уже задыхаясь в огне говорит:
"Товарищи, летом опять будет жарко!"

И так все забавно - на кухне стою,
Курю, пельмени варю у плиты,
За горло схватил крепко мысль свою:
"Мне рай ведь нужен. Ведь рай - это ты"!