Кварталы дрожат от похмелья...

Кварталы дрожат от похмелья...
Кварталы дрожат от похмелья
Среди бледно тающих улиц..
Мне снятся не рукосплетенья -
Мне снится, как мы не проснулись...

Закат оставляет свой почерк - 
А позже - и вовсе растает...
Да делай ты все,что захочешь!
И для себя все расставил.

Кварталы дрожат от похмелья
Среди бледно тающих улиц..
Дай бог, что бы что то приснилось,
дай бог, что бы с кем - то проснулась...