***

Хочу тебя крепко обнять и уснуть,
А утром в глаза твои заглянуть.
Хочу с тобой рядом  печали не знать,
И все что имею тебе отдавать.
 
Хочу слышать нежное "персик ты мой",
Хочу я с работы тебя ждать домой.
Чтоб ждали тебя в нем уют и тепло,
И чувствовать телом тело твое.
 
Хочу нежно звать тебя "ты мой боболик"
Чтобы залечил все душевные боли.
Хочу тебя крепко обнять и уснуть,
А утром в глаза твои заглянуть