Война

Война
Мы живем, в руинах, городов
Нам война, как стальной, засов
Сколько можно это, все терпеть
Но я все же, продолжаю петь!
 
Уносит прочь, уносит ветер
Уносит прочь, мысли мои
Уносит прочь, и на рассвете
Лишь бы только, не было, войны
 
Наша жизнь с рассвета, до темна
К сожалению, она одна
В нас стреляют, днем и ночью
Надоело, это очень
Ну когда же кончится, война?