к ней

я шел к тебе пути не зная,
во тьме не видя, видел свет
и даже брошенный друзьями,
тебя найти, я дал обет.
 
я знал тебя лишь в описаниях,
или в сказаниях древних знал,
и в чудодейственных посланиях,
что древний жрец мне их послал.
 
конечно между нами время,
но я нашел сквозь время, лаз
где не знакомое мне племя,
и сотни незнакомых фраз.
 
я шел к тебе, иду, приду
с ветрами приплыву на облаках,
но я пойми ,тебя найду
пусть даже, превращусь я в прах.