Мне ожиданья не врали...

Мне ожиданья не врали...
Мне ожиданья не врали -
Память опять буду грызть я.
Под ноги снова опали
Грязные, желтые листья.
Город кишит суматохой,
Прячутся хмурые лица -
Было бы очень неплохо
Сегодня как черт напиться!
Голову спрятать, как страус,
Время накрыть плащем.
Мир навевает хаос,
Бьющий вокруг ключом.
А после, явившись домой,
Спать рухнуть в пьяной возне.
И встретиться той зимой.
Снова. С тобой. Во сне.