Белый снег с небесной глубинки..
Белый снег с небесной глубинки
мчится вниз, как будто впервой.
Я лицом ощущаю снежинки,
исчезающие сами собой..
Я закрыла глаза и молчала,
неуместны бывают слова,
не совсем, о чем я мечтала,
но улыбка вновь ожила ..
Пусть снежинки морозно тают,
ведь до сердца не смогут доплыть,
там детишки в жмурки играют
и всегда всех готово любить..
12.11.16