Ты приехала!

Ты приехала мне не приснилась.
Как чумной я спешил на вокзал.
Щечкой белой слегка прислонилась.
Здравствуй милая я прошептал.
 
Мы летим по шоссе вдоль залива.
До рассвета еще далеко.
Вижу в зеркале глазки счастливые.
Нам в разлуке любить не легко.
 
Два часа до любимой в дороге.
Мне с букетом легко одолеть.
Ты встречаешь меня на пороге.
И не будешь об этом жалеть.
 
Розы белые свет излучали.
Номер твой наполнялся теплом.
Ни минуты с тобой не скучали.
Ты голубка моя под крылом.
 
За окном много солнца и света.
Желтый лист опадает шурша.
Как в подарок от бабьего лета.
От любви согревалась душа.
 
Ярко красные гроздья рябины
Листьев сбросив багровый наряд .
Чуть колеблются словно рубины.
Ветерком обдуваясь подряд.
 
Тихим шагом меня провожала.
Через дивно ухоженный сад.
Руку в теплой ладони держала.
И дарила улыбчивый взгляд
 
Мы в уютном кафе вечерили.
Красовался букет белых роз.
Обо всем мы тепло говорили.
Что сердца прикипели всерьез.