Жизнь на грани.

Не пишутся стихи о добром, вечном,
А пишутся о мрачном и плохом.
Как жить нам в этом мире скоротечном-
Бездушном, равнодушном и глухом.
 
Живу на грани нервного расстройства.
Держусь от срыва из последних сил.
Я не люблю закон мироустройства,
Без Бога и любви он мне постыл.
 
Меня спасает чтение завета-
Благая весть о мире и любви.
Я не приемлю мерзкого навета,
Что нет любви без похоти в крови.
 
Любовь и похоть, два различных слова.
Одно от зла, другое от небес.
И тело, как священная корова,
Им управляет , похотливый бес.
 
Вся жизнь борьба, до дней последних века.
Борьба меж злом и силами добра,
А поле битвы сердце человека-
Такая вот извечная игра.