Обречённость.

Обречённость.
Навеяно стихотворением " Недолго осталось" DarkLover
 
 
 
За полночь снова,
На сердце тоска,
Жизнь - катастрофа,
И нет косяка.
 
Спиться, забыться,
Но это смешно,
Дома закрыться,
Проклятое дно.
 
Время молиться?
Молитву забыл,
Снова смириться?
Желудок заныл.
 
Бог отвернулся?
Ангелы спят?
Утром проснулся,
Мне шестьдесят...