Я люблю твои глаза большие

Я люблю твои глаза большие
Я люблю твои глаза большие - 
Они, банально скажем, - океан.
Рисую образ твой, как Эгон Шиле;
Прощай, синдром "отпетый Дон Жуан"!

Спасибо за зависимость, родная!
Тебя люблю я, как дитя - пломбир,
И сам не знал, что на пороге мая,
В глазах твоих открою целый мир...