Скоро жизнь одолжит мне небо

Скоро жизнь одолжит мне небо
Скоро жизнь одолжит мне небо.
Поверчу - и отдам обратно.
Строю я свою жизнь из Лего,
Так небрежно и неаккуратно.

Всё и правда вокруг - конструктор:
Все кафе, рестораны, бары,
В электричке худой кондуктор,
Секс, косметика, хозтовары.

Я плевал на пустые фигурки -
их глаза из китайской краски.
Я найду их в осенней куртке,
и ногтём раскромсаю маски.

тело этой искусственной рожи,
Брошу в шкаф, где игрушечный ящик.
...И тебя обниму всей кожей -
только ты у меня настоящая...