За что люблю

За что люблю? Да, сам не знаю!
Чем отозвАлась ты в душе.
Порой одни, одни страданья!
И в день, и в полунОчном сне.
Но лишь услышу нежный голос,
Увижу милый силуэт,
Спешу, лечу к тебе навстречу!
Судьба мне шлёт любви привет!
Не долго длятся эти встречи.
Порой один короткий взгляд.
За что люблю его? Не знаю!
Но я ему безумно рад!