Мне осень сжимает ребра

Мне осень сжимает ребра
Мне осень сжимает ребра -
И это, наверно, от счастья.
Дай бог, чтобы в этой колоде
Нас не разбросали по мастям.

Молю тебя, Боже, в метели
Союз наш не вылей в сугробы -
Тогда не растаем в апреле,
Тогда мы родимся весною...