КРИК ДУШИ (песня)

КРИК ДУШИ (песня)
Крик души услышь меня мой,Бог!
Я взываю сердцем и душой
От тоски избавь и от тревог
Я молюсь к тебе,Спаситель мой.
 
Преклонись ко мне и сядь послушай
Исповедать я хочу грехи
Обещаю быть тебе послушным
Только ты меня мой,Бог,прости.
 
Расскажу как долго я скитался
По чужим дворам и по кустам
Брал взаймы,вином я упивался
Разделяя душу по полам.
 
И в безумии,в полном опьянении
Обижал я мать свою, сестёр
Пред собою ставил на коленях
Всех бранил,ругался и нёс вздор.
 
И дошёл до крайности жестокой
Быв в хмелю,убил РОДНУЮ МАТЬ!
Боже мой!как волк я одинокий
Мне теперь уж, нечего терять.
 
Плачу я,взываю к милосердию!
Дайте мне,смертельный приговор!
День и ночь молюсь к тебе усердно
Бог ты мой!сокрой,скорей позор.
 
Не прошу я твоего прощенья
Лишь прошу я смерти у тебя
Пожалей меня!и дай забвения
Смертью!спаси,мой Бог,меня!