О накипевшем

О накипевшем
Вы скажете - это безумие!
Вы скажете - это бред!
Напрямик из жерла Везувия
Прискакал поэт в интернет!

Он,конечно, оригинален,
Он красив, аккуратно подстрижен.
Если раньше его вы не знали,
То теперь восклицаете:"Вижу!"

"Я - поэт!" - возомнил себе Ваня.
"Завтра вечером паблик создам!
Я нашел чем заняться, я - занят!
Мне не будет покоя от дам!

Я, конечно, оригинален!
Не сравнится со мной Арс - Пегас!
Если раньше меня вы не знали,
То теперь не спускаете глаз!"

От таланта в восторге вся школа!
Там мадам повторяет, кляня:
"Ой,подумаешь, блин, Полозкова!"
Полозкова косит под меня!

Я, конечно, звезда интернета
и ни с кем никогда не сравнюсь!
Если выиграю в шоу поэтов,
То и этому не удивлюсь!"
...

Вы скажите - это безумие!
Вы скажите - это бред!
Появился из жерла Везувия
Миллионный по счету поэт.