Уходит осень

Уходит осень,снег следы скрывает,
Давно сменились жёлтые тона.
Она бредёт,сама уж засыпает,
Пришла, вне срока,лютая зима...
 
Всю красоту,до капли,завалила,
Снега направила во все места.
Такая у зимы большая сила,
Мороз и солнце,снег и чистота...
 
Завоют скоро снежные метели,
У ветра будет воля погулять.
Стоят притихшие понуро ели,
Им очень долго выпало поспать.
 
Уходит осень,бал её закончен,
Свои деньки не сможет отгулять.
Её виток заранее испорчен
И целый год её нам не видать...