Она ушла
Она ушла и розу молча обронила,
Шёл тихо снег и заметал цветок...
Она его уж больше не любила,
В душе угас, без радости, звонок...
Она всё шла,не замечая снега,
Разбилось сердце на куски...
Его слова,влюблён,что не был
Терзали тело, больно от тоски...
Все слёзы вылились до капли,
А искры радости покинули глаза.
Его улыбку, губы позабудет вряд ли,
В потухшем взоре высохла слеза...