Мой Ангел

Мне Ангел в жизни помогает,
Отводит от ужасных бед...
И сколько их,один лишь знает,
За всё несёт он свой ответ.
 
Бывает так,что хворь наводит,
Чтоб душу от тревог спасти.
И рядом,словно тень,он бродит,
Мне облегчает крест нести...
 
Ему за всё я благодарна,
Что не оставил в трудный час!!!
За жизнь свою,хоть и не манна,
Что помогает каждый раз...
 
Люблю я жизнь,она прекрасна!!!
И Ангел мой всегда со мной...
И всё в природе первоклассно,
Как величав весь край земной!!!