Размышленье…

Жизнь вЕлика, многогранна ,но порой немного странна.
Ты живешь, цветешь, растёшь…
Задаёшь себе вопрос….
Почему все в этом мире друг про друга вдруг забыли?
Стали очень холодны, безразличны и пусты.
Почему любовь и дружба людям стала будто чужда?!
Лицемерят, придают и о чувствах нагло лгут.
 
Мне людей немного жаль…
Что разбили сами рай!
Что разрушили свой брак.
Стало всё для них пустяк.
 
Всё не то и всё не так…
Друг не друг и враг не враг…
Муж с женою просто так...
 
Нужно всё это забыть.
Тех, кто предал, их простить и из сердца отпустить.
Мир улыбкой озарить.
Дружбой, счастьем наделить.
 
Светит солнце за окном, освещает каждый дом!
В них царит тепло, уют!
Люди там друг друга ждут.
Здесь тебя не придадут.
 
Смогут сердце твоё склеить,
В это стоит Вам поверить!
 
И царит сегодня вновь:
Счастье, преданность, любовь!!!
19.11.16