ОСОЗНАНИЕ

ОСОЗНАНИЕ
Вот пришёл расплаты час
О котором я слыхал
Вдруг в душе огонь погас
Грех свой вмиг я осознал
 
Стал безсилен,одинок
Нет родных,друзей
А ведь всех иметь я мог
Когда был сильней
 
Я был молод и богат
Сто имел подруг
Каждый день менял наряд
И имел прислуг
 
И жениться не хотел
Ну!зачем жена?
Что хотел я всё имел
Жизнь то ведь одна!?
 
Жадность с гневом каждый день
Гложили меня
Становился я как тень
Лишь себя любя
 
Уплывали от меня
Деньги и друзья
Одиночеством пленя,
Был лишь счастлив я
 
Стал теперь совсем один
Старый и больной
Тараканам господин
И для всех чужой.
 
Не жалел,не дорожил
Ни друзей,подруг
Для себя лишь только жил
И замкнулся круг.
 
Вмиг промчались счастья дни
Уплыли куда?
Где теперь,друзья мои
Аль,придут когда?
 
Притчу я хочу сложить
Для людей,детей
Всем в ЛЮБВИ!нам нужно жить!
Нет!ничто!важней!