Разговор с дождём (песня)

Разговор с дождём (песня)
О ком дождь слёзы льёшь? о ком страдаешь?
Тоскуешь,плачешь до утра!
Тоску на сердце мне ты навеваешь
Порой я также плачу иногда.....!
 
Наверно одинок ты как и я
Любовь тебя,обходит стороною
Любовь свою не встретишь никогда!
Давай мой дождь,поговори со мною.
 
Жить без любви мой дождь,невыносимо
Послушай боль, и крик моей души
Я одинока в этой жизни лживой
И только Бог,мне говорит спеши!
 
Спеши дитя,принять весть о спасении
Знай!твоя жизнь,не стоит этих слёз
Так поспеши принять благословение
Чтоб навсегда избавиться от грёз!
 
Давай споём мой друг с тобою вместе
Уныние прочь,тоску,печаль долой!
Споём всем людям друг мой,Божьи песни
И вместе мы вернёмся в край родной!
Аминь!