Так решено

Я не хочу что бы ты страдала
От меня и признаний моих
Я хочу что бы ты рассказала
В чем причина тревог твоих
 
Но если не хочешь не нужно
Я со временем сам все пойму
Как бы это ни было грустно
Я не нужен тебе я уйду
 
Тебя не буду винить и злиться
Моя душа погибает вновь
Суждено было сердцу разбиться
Во мне умирает любовь
 
Еще долго мне будет больно
Еще долго буду страдать
О тебе вспоминать невольно
В душе о тебе мечтать
 
Быть может я ошибаюсь
И вместе нам быть суждено
Но сейчас с глаз долой убираюсь
Так нужно так решено