одно без другого

Не было бы счастья без разочарования
И не было бы дружбы без вражды
В грехах своих тяжелых покаяния
Без угрызений собственной души
 
Не будешь ты ценить пока не потеряешь
Все то что окружает здесь тебя
Поймешь цену любви когда ее познаешь
Печаль почувствуешь из детства уходя
 
Добра бы не было без зла поверь мне
И ненависти нету без любви
Уверенности нету без сомненья
А если не веришь, строго не суди