Не случайно

Чувства к нам приходят не случайно
В жизни не бывает совпадений
Все своим путем идет и только
Сколько не было бы взлетов и падений
 
Я устал твердить что не ошибся
Ты нужна мне как никто другой
Как вода для жителей морских глубин
Как в помощи других нуждается слепой
 
Придет момент однажды ты узнаешь
Что нету счастья в моей жизни для тебя
Пока ты сном младенца засыпаешь
Я все пишу загадки мучают меня
 
Я не могу понять о чем ты думаешь ночами
О чем мечтаешь сидя в тишине
Я начал думать о тебе часами
Но не разгадал загадку о тебе
 
Возможно буду думать очень долго
Ночей бессонных проведу не мало
Пусть будет так я все стерплю что делать
Такое время в жизни тяжкое настало