Для тебя

Ты моя муза ты моя мечта
Неисчерпаемый источник вдохновения
Все эти строки для тебя
Я посвящаю без единого сомненья
 
Тобой одной живу уже пол года
Я изменился сильно стал самим собой
Ты помогаешь радоваться жизни
Ты будни серые делаешь мечтой
 
Я за тобой пойду на край земли и дальше
Я подарю тебе счастье и любовь
Как жаль что я не понял это раньше
Хочу любить и радоваться вновь
 
Переживу все тяготы печали
Дождусь твоей ответной теплоты
Буду писать тебе весенними ночами
Ничто не нужно больше только ты