ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
Осень! Золотая листва опадает,
И кружиться на тихом ветру!
А природа опять удивляет,
Подарив нам такую красу!
 
Я иду по аллее прекрасной,
И шуршит под ногами листва
Лучик солнца меня согревает,
Бабье лето, чудная пора!!!