Забытые письма

Письма давно забыты внутри,
Потеряны ветром, в снегах заморожены.
Сочиняя весной ледяные стихи,
Ощущаю себя совсем обезвоженной.
 
Они все сгорели, оставя песок
В пелене мрака - ярой, лютой стужи.
Среди горящих бумаг или досок,
Воспоминанья горят, превращаясь в лужи.
 
Корочкой ломкой, оседая пеплом,
Утопают стихи мои в легкой тоске.
Унесенные холодом, унесенные ветром,
Забываясь, горят в непомерной весне...