А жизнь стремительно бежит.....
А жизнь стремительно бежит.
Минуты,словно льдинки тают.
Всевышний на верху сидит
И календарик ваш листает.
Да и считает,чёт,не чёт....
Он безошибочно считает
И ежели вам повезёт,
Ваш лик ему не выпадает.
Поэтому,стремитесь жить!
Жить,не считаясь с непогодой.
Чтоб научились вы любить,
И наслаждались чтоб свободой.
Чтоб тяжести перенести.
Чтоб жить вам было интересно.
Сказать,чтоб....."Господи прости.!
Хоть не богат,но жил я честно!"