я не знаю что будет ....

Я не знаю что будет со мной
Я не знаю что будет с тобой
Но в одно лишь с надеждою верю
Что продолжит крутить на оси шар земной
И вокруг будет чистое небо
Как хотелось в реке с прозрачной водой
Как в детстве опять отразится
Умереть с непорочной душой
И как феникс вновь опять возродится .