Я хочу...

Я хочу искупаться в любви,
Словно снова шестнадцать лет.
Словно не было сердце в крови
И не ведом уже нам запрет.
 
Я хочу чтобы снова в душе
Расцвела и запела весна,
Чтобы бабочки в животе
Вновь проснулись от долгого сна.
 
Чтобы сердце стучало быстрей,
Чтоб бежала быстрее кровь.
Чтоб глаза были ярче огней,
Чтобы щёки пылали вновь.
 
Я хочу искупаться в любви
И чтоб эта любовь была,
Отшлифована до глубины
И имела она два крыла.