Счастье

Счастье ходит с нами рядом,
Счастье ходит по пятам.
Счастье нас оберегает
От беды и разных ран.
 
Только мы не замечаем
Солнце, небо, снег, траву.
Мы так заняты делами
Мы торопимся, к чему?
 
Почему для нас важнее
Кто во что, по чём одет?
У кого машина круче,
У кого кабриолет?
 
У кого зарплата больше,
У кого шикарный дом,
Кто на яхте в отпуск ходит,
Кто шикарный выпил ром.
 
Счастье - это не машины,
Счастье - это не дома,
Счастье - это в доме дети,
Счастье - небо и земля.
 
Счастье, если все здоровы.
Счастье, если нет войны.
Счастье, если нету злобы.
Счастье спать и видеть сны.
 
Счастье - быть кому-то нужным,
Счастье - жить, любить, мечтать.
Счастье - утром просыпаться,
Счастье - ночью засыпать.